⚠️ Modification exceptionnelle d'un jour déjà terminé. Chaque changement est enregistré avec votre nom, l'heure, et l'ancienne valeur — visible par le superviseur.
Work Order
Fiche Site/Client
Logo récupéré automatiquement du site web
Planifier une intervention
Choisis un site du répertoire (adresse auto) ou entre un nouveau client.